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Es ist soweit! Im Wald schnuppert es wieder ganz herzlich nach Bärlauch. Wir sind am vergangenen Wochenende mit nicht all zu großen Hoffnungen zu unserem Bärlauch Hotspot bei Schloß Ettersburg gefahren und wurden tatsächlich positiv überrascht. Die Bärlauchsaison 2014 ist schon eröffnet 🙂 Jippi. Dann muss der wild garlic natürlich auch entsprechend verarbeitet werden…

When we got married in 2012 our friends found the perfect wedding gift for us: a visit to a place that inspired our entire understanding of food and cooking – River Cottage. When we first visited Cornwall in 2011 we started watching one of Hugh’s cookery shows and were hooked. We decided that we had […]

Wir sind ja dafür bekannt, dass wir auf „pick your own“ stehen. Also haben wir bei unserem letzten Strandbesuch mal wieder etwas eingepackt und nach Hause in die Küche getragen 🙂 Bereits vor 2 Jahren, als wir im Urlaub in Cornwall waren, haben wir unseren ganz persönlichen Miesmuschel-Hotspot auserkoren. Das heutige Muschelgericht eignet sich gut […]

Dieses Jahr ist es ja mit dem Sommer ein bissel schwierig, allerdings wenn es denn mal heiß wird, dann gleich so richtig. Dafür haben wir heute die richtige Abkühlung für euch…

Das Foodhunting auch in heimischen Gefilden geht, kann mit diesem Gericht bewiesen werden. Wir sind mit unserem Clionlino losgedüst und haben uns in der Nähe von Schloss Ettersburg bei unserem wohlbekannten Bärlauch Hotspot umgesehen und kräftig gesammelt. Daraus entstand dann im Ergebnis ein leckeres Frühlingssüppchen…

Foodhunting im Vereinigten Königreich: Wir haben Cornwall getestet und für ‚very good‘ befunden. Soviel vorweg: echte Foodhunter entdecken an den verschiedensten Stellen Köstlichkeiten. Wir haben uns an wildem Fenchel und Miesmuscheln versucht. Für 1.40 Britische Pfund wurden heute Abend zwei Personen rundum satt und glücklich.