cookthebooth

rose hip puree

13
Sep

Es gibt so viele Dinge just for free, wenn man nur ein bisschen danach schaut. An dem Strand vor unserer Tür wachsen ganz viele Kartoffel-Rosen im Englischen Beach Roses genannt. Beach klingt auch viele schöner als Kartoffel, findet ihr nicht? Auf jeden Fall sind wir daran bisher immer vorbei spaziert. Allerdings hatte uns zu Hause die […]

Wir waren ein bisschen kaputt nach dem Bellyboard Treffen am Samstag, so dass wir uns entschieden haben, ein paar ruhigere Tage zu machen. Im Gegensatz zum letzten Jahr, lässt sich die Sonne dieses Jahr nicht lumpen und verbrennt uns die vom Garten vorgebräunten Nasenspitzen jetzt so richtig. Wir sind super viel draußen und haben einen […]

beetroot pizza

06
Sep

Die Wetterumschwünge sind ein bisschen verrückt in Cornwall. Am ersten richten Tag hier hatten wir 28 Grad und waren drei mal Bellyboarden. Am nächsten Tag fegt uns nun der Wind um die Ohren und es nieselt. Abends dann wieder Sonne, aber Winterwellen – also eher so wild wie in der Waschmaschine. Fehlt uns nur noch der […]

pesto pasta

04
Sep

Früh surfen, abends surfen und dazwischen herrlich schöne Strände besuchen und ein bisschen shoppen gehen. Das ist der perfekte Tag für uns. Meistens kommen wir abends immer komplett ausgehungert wieder in unserer Wohnung an. Was geht da schneller als Pasta. Easy peasy, sollte man denken. Wenn nicht unvorhergesehene Gäste entscheiden, dass ihnen dein Essen auch […]

Geschafft, Jahresurlaub in Cornwall Es hat sich ganz schön gezogen, aber wir haben durchgehalten. Unser Garten hat uns ja auch gut abgelenkt. Wir haben beide festgestellt, dass wir wohl kein Jahr zuvor so viel geerntet haben, wie in diesem Sommer. Wir hatten unglaublich viele Kirschen, Tomaten und jetzt Pflaumen. Verrückt. Unseren Lieblingspflaumenbaum haben wir einen […]

Letzten Wochenende sah es in unserer Küche schon aus, als hätten wir ein Massaker begangen. Wir haben aber lediglich Holunderbeerengelee eingekocht. Herrlich! Die kleinen Beeren schmecken nicht nur verflixt gut, sondern sie machen auch eine riesige Sauerei. Aber das hält uns nicht davon ab, sie immer mal wieder irgendwo mit rein zu schmuggeln. Wenn sich […]

plum cake

19
Aug

2018 ist eindeutig ein Obstjahr! Einzig unsere Mirabelle hat sich zurück gehalten. Aber die war ja im vergangenen Sommer mehr als überschwenglich bestückt. Erst konnten wir uns mit Kirschen erschlagen, jetzt kommen noch unsere zwei Pflaumenbäume dran. Den ersten haben wir schon mal geschafft, abzuernten. Dann kann es mit dem nächsten weiter gehen…

garden wraps

12
Aug

Wochenend und Sonnenschein, ist Gartenessenszeit für uns. Im Moment belegen uns unsere Pflaumen mit Beschlag. Es ist unglaublich, was dieses Jahr auf unseren zwei Bäumen hängt. Es ist so viel, dass einige Äste sogar schon abgebrochen sind. Zwischen Pflücken, entkernen, Pflaumenmus kochen und wieder von vorn, müssen wir auch fix was essen. Ein Wrap geht […]

vintage waffles

27
Jul

Kennt ihr das auch, nach dem Grillen könntet ihr meisten platzen, weil ihr definitiv einfach nur zu viel gefuttert habt? Geht uns meistens auch so Aber nach einer kurzen Zeit würde dann auch noch eine kleiner Nachtisch rein passen. Gell Wir haben uns überlegt, was man eventuell mal Süßes vom Grill machen könnte und sind […]

outdoor pizza

22
Jul

Regen!!! Endlich!!! Es hätte dieses Wochenende nicht besser passen können. Erstens mussten wir so nicht gießen und zweitens war das perfekt, weil wir Claudi & Christin besuchen wollten. Wir vier hatten das spontan ausgemacht, um endlich mal wieder ganz in Ruhe quatschen zu können. Die Mädels haben eine Hightech-Supergrill und darauf eine so leckere Pizza […]