cookthebooth

Je näher der Sommer kommt, desto voller sind die Wochenendtermine. Zumindest gefühlt trifft das zu – voll der Sozialstress! Wir mögen ihn sehr, aber so ab und zu mal einfach nur einen Ruhigen machen ist auch nicht schlecht. Dazu dann leckeres Essen oder zumindest ein toller Nachtisch. That’s it 🙂 Apropos schöne Momente, wir hatten […]

A girls day with SUP and strawberries 🙂 Erst Paddeln, dann daddeln… Tatsächlich konnte sich die Fotografin mal nicht wegschummeln 😉 Keine Erdbeersause ohne Eisbecher!!! Erdbeerbowle aus dem Pint-Glas: cheerz! homemade jam gab es natürlich auch!

rhubarb trifle

22
Mai

Die Sonne lässt sich wieder blicken und deshalb stromern wir den ganzen Tag im Garten rum am Wochenende. Es geht sogar schon los, dass wir ernsten können. Neben Unmengen an frischen Kräutern ist unser Rhababer jetzt auch so weit, dass wir schon kleine Köstlichkeiten mit ihm zaubern können. Das passt um so besser, wenn wir […]

Gestern der Tag hat sich – zumindest wettertechnisch – ein bisschen zurückversetzt in den April angefühlt. Wir waren schon früh im Garten. Erst schien die Sonne und es war herrlich warm. Dann wurden die Wolken bedrohlich dunkel, wir mussten von barfuß-in-Flip-Flops zu in-dicken-Socken-in-Gummistiefeln wechseln. Ein heißer Tee und Nudelsüppchen haben Abhilfe geschaffen. Als es dann irgendwann […]

chocolat mousse

27
Dez

Einen Food Blog füttern ohne vorhandene Küche – ist gar nicht so einfach 😉  Wir sind aber erprobt aus dem Garten, was das Kochen ohne Herd und nur auf einem Campingkocher angeht. Von daher ist es schon fast jammern auf hohem Niveau. Auch nur mit zwei Herdplatten lassen sich leckere Sachen kreieren. Allerdings den Abwasch […]

Halloween ist ja schon wieder ein bissel vorbei. Für diejenigen, die schön geschnitzte Kunstwerke vor die Tür gestellt haben, wäre es ja ein Frevel, die mühevoll hergestellte Kürbiskunst einfach auf den Kompost zu werfen. Idealerweise esst ihr sie noch auf 🙂 Wir haben eine gute Idee, wie ihr Kürbis mal nicht als Suppe, sondern lecker zum Frühstück oder […]

carrot cake

26
Okt

Wenn liebe Freunde heiraten, gibt man ihnen ein… richtig… ein Kuchenbuffet 🙂 Und wenn die Hochzeit schon im etwas kühlen Herbst im Innenhof eines Thüringer Standesamtes stattfindet, dann erst recht. Am besten ordentlich hochkalorisch, damit keiner frieren muss 🙂 Wir hatten ja mal gesagt, keine Hochzeitsbäckerei mehr vor 2017. Hat ja echt lange gehalten unser Vorsatz 😉 […]

carrot scones

05
Sep

Sobald wir zurück in Cornwall sind, suchen wir ständig Wege in kürzester Zeit möglichst viel Clotted Cream zu essen 🙂 Am besten schmeckt sie uns immer noch auf Scones. Deshalb haben wir ein wenig experimentiert. Was meint ihr, passen Möhren und Macadamia-Nüsse als Kombination?

In der vergangenen Woche wurden mit 40,3 Grad einer der heißesten Tage in Deutschland gemessen. Irre! Also ganz klar, dass jeder normale Mensch da eine ordentliche Abkühlung braucht. Wenn es nicht mehr ausreicht, einfach nur in der Hängematte abzufaulen oder unter die Gartendusche zu hüpfen, haben wir hier eine leckere Abkühlung für zwischendurch für euch…

Am vergangenen Wochenende kamen gleich zwei schöne Ereignisse in der Casa Booth in Weimar zusammen: Einerseits hatten wir uns mit unseren Mädels für ein Heidelbeerpflückevent verabredet und andererseits war am Freitag ein Probierpaket mit Bio-Milchprodukten der Molkerei Berchtesgadener Land bei uns eingetroffen. Logo, ließ sich beides optimal kombinieren 🙂 Anbei das erste Produkt dieses Joint-Ventures von glücklichen […]