cookthebooth

Was gibt es wundervolleres als den Tag mit einem tollen Frühstück zu beginnen? Es ist mittlerweile die zweite Woche unseres Cornwall-Urlaubs und da wird es Zeit für ein zünftiges britisches Frühstück…

on the menu: Full English Breakfast in Cornwall 🙂

FEB02

Zutaten

  • 4 englische Sausages
  • 2 große Champignons mit Kräuterbutter
  • 1 große Fleischtomate
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Eier
  • 1 Dose Heinz Baked Beans
  • Salz + Pfeffer
  • kleingehackte Kräuter

 FEB04

Zubereitung

Der einzige Trick bei der Zubereitung ist das Beachten unterschiedlicher Garzeiten. Zuerst kommen also die Würstchen auf ein Blech in den Ofen, 5 min. später die Pilze mit der Kräuterbutter, weiter 3-4 min. später gleichzeitig die Tomaten- und Baconscheiben. Die Baked Beans werden nur in einem Topf erhitzt und das Spiegelei in einer extra Pfanne  angebraten. Alles anrichten und schmecken lassen 🙂

FEB05

Fazit: Super lecker, auch wenn es kalorientechnisch nicht unbedingt das Leichteste aller Frühstücke ist. Im Urlaub darf man sich ja aber mal was gönnen und mit diesem Frühstück seid ihr defintiv gestärkt für einen langen Walk entlang der Küsten Cornwalls…

FEB06
view of the day: Bedruthan Steps

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert