cookthebooth

Derzeit geht es etwas hektisch im Booth(s)keller zu. Es sind ja nur noch wenige Tage bis zur Hochzeit. Deshalb sind schnelle einfache Gerichte zum Ausspannen ganz wichtig ­čśë Unseren derzeitigen Lieblingsfeierabendsnack stellen wir euch hier vor. Er geht super fix, schmeckt Klasse und beruhigt die flattrigen Nerven.

on the menu: Zuccini-Omlette auf Butterbrot

Omlette3
Tipp zum Garnieren: bl├╝hender Borretsch

Zutaten

(f├╝r 2 Personen)

  • 5 Eier
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Baby-Zuccini
  • Parmesan
  • Salz + Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
  • 1 Hd. voll frischer Schnittlauch
  • Boretschbl├╝ten zum Dekorieren

Zubereitung

Zwiebel und Zuccini klein schneiden und in Butter anschwitzen. Dann die Eier dazu schlagen. Mit Salz, Pfeffer und┬á dar├╝ber geriebenem Parmesan w├╝rzen. Das Omlette erst wenden, wenn sich das Ei langsam leicht braun f├Ąrbt. Dann k├Ânnt ihr beim Anrichten noch den kleingeschnittenen Schnittlauch, noch mehr Parmesan und die Boretschbl├╝ten drauf geben. Alles in allem sollte das nicht mehr als 15 min in Anspruch nehmen ­čÖé

Omlette2

Fazit: Ein leckerer und leichter Feierabendsnack. Im Garten genossen, auch eine echte Alternative zum Grillen ­čÖé

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.