cookthebooth

Derzeit geht es etwas hektisch im Booth(s)keller zu. Es sind ja nur noch wenige Tage bis zur Hochzeit. Deshalb sind schnelle einfache Gerichte zum Ausspannen ganz wichtig 😉 Unseren derzeitigen Lieblingsfeierabendsnack stellen wir euch hier vor. Er geht super fix, schmeckt Klasse und beruhigt die flattrigen Nerven.

on the menu: Zuccini-Omlette auf Butterbrot

Omlette3
Tipp zum Garnieren: blühender Borretsch

Zutaten

(für 2 Personen)

  • 5 Eier
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Baby-Zuccini
  • Parmesan
  • Salz + Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
  • 1 Hd. voll frischer Schnittlauch
  • Boretschblüten zum Dekorieren

Zubereitung

Zwiebel und Zuccini klein schneiden und in Butter anschwitzen. Dann die Eier dazu schlagen. Mit Salz, Pfeffer und  darüber geriebenem Parmesan würzen. Das Omlette erst wenden, wenn sich das Ei langsam leicht braun färbt. Dann könnt ihr beim Anrichten noch den kleingeschnittenen Schnittlauch, noch mehr Parmesan und die Boretschblüten drauf geben. Alles in allem sollte das nicht mehr als 15 min in Anspruch nehmen 🙂

Omlette2

Fazit: Ein leckerer und leichter Feierabendsnack. Im Garten genossen, auch eine echte Alternative zum Grillen 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert