cookthebooth

cornish kir

31
Dez

It is the same procedure as every year…Silvester! Manche mögen es heute heiß…andere einfach nur ruhig… Wir gehören zu letzteren. Bei uns wird es heute etwas leckeres zu Essen geben, jeder darf dann ins Bett gehen, wann er/sie  möchte und gern wieder aufstehen, um das Feuerwerk anzuschauen. Gejauchzt werden darf nach persönlichem Befinden 😉 Worauf wir uns allerdings seit mehreren Monaten schon diebisch freuen, ist, heute Abend unseren Sloe Gin zu verkosten… 🙂

 on the menu: Cornish Kir (Royal)

Cornish-Kir-04

Zutaten

  • Sloe Gin
  • Bubble Fizz (Sekt eurer Wahl)

Cornish-Kir-02

Zubereitung

Im gewünschten Verhältnis mischen und endlich nach monatelangem Warten verkosten 🙂 Wir haben 1 bis 2 Finger hoch den Sloe Gin ins Sektglas gefüllt und dann mit Bubble Fizz aufgefüllt. Schön gekühlt servieren. Voila. Happy new year 😉

Cornish-Kir-03

Fazit: Cheerz!!! 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert