5 a day à Lyon
10 Stunden Fahrt im Clio, die 250.000 km-Marke auf dem Tacho geknackt und schon ist man da: Lyon. Gestern Abend haben wir nur noch mal einen kurzen Abstecher in die Altstadt gemacht, bevor das Bett ganz arg laut nach uns gerufen hat. Nach eine sehr erholsamen Nacht im Hotel mussten wir uns nur noch für den Tag stärken, bevor es mit dem Entdecken weiter gehen konnte…
on the menu: Lecker Hotelfrühstück in Lyon – Fruchtjoghurt
Man nehme:
- 1 tolle Ehefrau, die Frühstück macht
- 1 schönes Hotel, in dem man ordentlich schläft
- 1 wundervolles Reiseziel zum Entdecken
Außerdem pro Person:
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 1 Hd. voll Himbeeren
- Fromage Blanc (oder Naturjoghurt)
- Haferflocken
Zubereitung:
Die Früchte mit einem Messer klein schneiden, dass ihr in eurem Hotelzimmer hoffentlich findet. Bitte dabei nicht abrutschen, falls es bissel stumpf ist 😉 Die Bananen- und Apfelstücke in eine Schüssel geben, Fromage Blanc, Haferflocken und Himbeeren drüber geben. Schmecken lassen.
Fazit: What a way to travel! So kann Frühstück im Hotel schmecken und stärkt für einen Stadtbummel. Übrigens antizyklisches Reisen zum Rest der Touris sichert die besten Parkplätze in der ersten Reihe zu den Sehenswürdigkeiten 😉
view of the day: Lyon vom Fourvière aus gesehen