scrambled eggs sandwich
Die Meerluft, die mittlerweile echt herbstmäßig geworden ist. Also manchmal pfeift der Wind so stark, dass wir gar nicht von der Stelle kommen. Herrlich. So haben wir Cornwall noch nie in unserem Sommerurlaub erlebt. Fetzt uns. Allerdings ist es ziemlich kalt mit dem kurzen Neo zum Surfen mittlerweile. Aber Augen zu und durch, wenn danach etwas Warmes in den Bauch wandert 😉
on the menu: Rührei-Sandwich
Zutaten
- 5 Eier
- Milch
- Salz & Pfeffer
- 100 g grüner Spargel
- Butter
- 2 Hd. voll Babyspinat
- etwas geriebener Cheddar (Käse)
- 2 Scheiben Brot
Zubereitung
Zuerst den Spargel in 5 cm große Stücken schneiden und in etwas Butter in der Pfanne anbraten. Dann die Eier mit etwas Milch, Salz & Pfeffer verquirlen. Sobald der Spargel weich ist, gießt ihr die Eier in die Pfanne und legt den gewaschenen Spinat darüber. Dann reibt ihr darauf Cheddar – so viel ihr mögt. Alles fertig braten, auf ein frisches Stück Toast geben, fertig 🙂
Fazit: Easy peasy schnelles Abendessen, das durch das frische Brot mit dem Spargel und Spinat eine besondere Note bekommt.