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In unserem Garten explodiert die Natur gerade wieder und wir lieben es 🙂 Und da wir kein Chemiezeugs verwenden, können wir auch einfach so rumlaufen, pflĂŒcken und direkt in den Mund schieben 😉 wie in Kindheitstagen… Oder aber wir haben etwas mehr Geduld, sammeln und verarbeiten es weiter. Momentan sind bei Grit essbare BlĂŒten der große Hit. Deshalb hier eine Variante, wie ihr ein bisschen Farbe auf den Esstisch zaubern könnt und FrischkĂ€sereste vom letzten Mal backen vor dem Vor-Sich-Hin-DĂŒmpeln im KĂŒhlschrank rettet…

on the menu: FrischkĂ€se mit BlĂŒten und KrĂ€utern

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Zutaten

  • FrischkĂ€se (Natur)

BlĂŒten

  • GĂ€nseblĂŒmchen
  • Löwenzahn
  • Gundermann
  • BĂ€rlauch
  • Schnittlauch

KrÀuter

  • junge Stengel Pimpernelle
  • BlĂ€tter vom jungen Schlangenlauch
  • Schnittlauch
  • Rukola

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Zubereitung

Durch den Garten hĂŒpfen, einsammeln, was euch gefĂ€llt und loslegen. Erst mal alles waschen, falls sich doch noch irgendwie kleine Tierchen in den BlĂŒten versteckt haben. Die KrĂ€uter hackt ihr einfach klein und gebt sie in den FrischkĂ€se.

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Von GĂ€nseblĂŒmchen und Löwenzahn zupft ihr jeweils nur die BlĂŒtenblĂ€ttchen ab. Wir mögen einfach nicht auf dem GrĂŒnzeugs rumkauen – es gibt Grenzen, wir sind ja keine Hasen 😉 Von Gundermann, BĂ€rlauch und Schnittlauch zupft ihr jeweils die einzelnen BlĂŒtenbestandteile ab und gebt sie zum FrischkĂ€se. Alles umrĂŒhren…et voila…fertig 🙂

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Fazit: Sehr sehr lecker, ob als Vorspeise schnell auf ein Brot gestrichen. Mit extra BlĂŒtenblĂ€ttern garniert zaubert diese FrischkĂ€sevariante jedem eine LĂ€cheln ins Gesicht 🙂

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