cookthebooth

August ist der perfekte Monat für das Gärtnerglück. Überall gibt es in unserem Garten was zu ernten. Teilweise so viel, dass wir gar nicht mit dem essen hinterher kommen 🙂 Aber zum Glück gibt es viele Rezepte, die einfach schnell gehen. Dann können wir um so mehr davon verputzen! Nicht alle lieben Rote Beete. Auch bei uns scheiden sich da die Geister. Dabei kann man daraus so leckere Sachen zaubern…

on the menu: Mellie’s Rote Beete Salat

Beetesalat3

Zutaten

  • 2 große rote Beeten
  • 1 Hand voll geröstete Pinienkerne

Dressing

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Dill nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Honig

Zubereitung

Die rote Beete im Garten ernten, säubern und im rohen Zustand schälen. Dann mit dem Gemüsehobel ganz dünne Scheiben raspeln. Das Dressing zusammen rühen und über die Beetescheibchen geben. Und schon kann man es sich schmecken lassen 🙂 Easy peasy…

Beetesalat1

Fazit: Super einfach und super lecker – nicht nur im Sommer 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert