cookthebooth

Die Zeit fürs Einkochen von Marmelade mit frischen Früchten ist ja nun leider vorbei. Aber so richtig können wir davon einfach nicht lassen. Dank der Pflege eines lieben Kollegen sind unsere Chili-Pflanzen während unseres Sommerurlaubes nicht gestorben. Mittlerweile haben sie – sich natürlich alle gleichzeitig – schön rot gefärbt und müssen geerntet werden. Wir verbrauchen […]

Wir gehen davon aus, dass jeder sein eigenes Bärlauchpesto-Rezept hat. Es ist so simpel, dass es eigentlich keinen eignen Blogeintrag verdient hat. Aber dann ist es auch wiederum so lecker, dass wir es gern teilen möchten. Wie auch immer –  hier findet ihr unsere Variante des Klassikers, da wir beim ersten Bärlauchpflücken mit viel zu […]

Wir hoffen, ihr hattet alle einen tollen Start ins neue Jahr. Wir haben unsere Bellinis und das Feuerwerk sehr genossen. Jetzt sind wir schon gespannt, was 2014 alles bringen wird. Da alles mit einem tollen Frühstück besser geht, haben wir mal wieder ein neues Brötchenrezept ausprobiert und ein klein wenig in Urlaubserinnerungen geschwelgt…