cookthebooth

Wir haben es gerade noch so abgepasst. Am Sonntag war die letzte Möglichkeit, auf dem Selbstpflückfeld unseres Vertrauens noch mal Erdbeeren zu sammeln. Von einer Kollegin hatten wir ein Rezept für schnellen Erdbeerlimes bekommen. Das wollten wir unbedingt noch ausprobieren für die Geburtstagsparty einer guten Freundin. Gesagt getan…

Langes Wochenende Und nachdem wir in den vergangenen Wochen fast jedes Wochenende irgendwo anders hingefahren sind, freuen wir uns jetzt nur noch auf faulenzen und lecker Essen. Ab und zu – und das ist unser einziges Zugeständnis – gehen wir vielleicht noch bissel im Garten buddeln. Den Auftakt bei unserem Schlemmerwochenende macht ein herrlich leichtes Frühlingsgericht…

chocolat mousse

27
Dez

Einen Food Blog füttern ohne vorhandene Küche – ist gar nicht so einfach  Wir sind aber erprobt aus dem Garten, was das Kochen ohne Herd und nur auf einem Campingkocher angeht. Von daher ist es schon fast jammern auf hohem Niveau. Auch nur mit zwei Herdplatten lassen sich leckere Sachen kreieren. Allerdings den Abwasch anschließend […]

Vielleicht habt ihr euch schon gefragt, wieso es hier ein bisschen ruhiger geworden ist auf dem Blog. Ganz einfach, wir ziehen um Das Umzugskisten packen und in die neue Wohnung tragen ist bissel anstrengend und kontraproduktiv für kreative Kochexperimente. Zum Glück haben wir schon vor dem Umzug ein verlängertes Wellness-Wochenende mit unseren Mädeln an der Ostsee […]

Langsam wird es dunkel draußen und die ersten Böller knallen und Raketen schießen schon zischend gen Himmel. Derweil sitzen wir gemütlich auf der Couch und freuen uns darauf, das neue Jahr bald zu begrüßen. Um uns die Zeit ein bissel zu verkürzen, gibt es einen leckeren Cocktail…