cookthebooth

Langsam wird es dunkel draußen und die ersten Böller knallen und Raketen schießen schon zischend gen Himmel. Derweil sitzen wir gemütlich auf der Couch und freuen uns darauf, das neue Jahr bald zu begrüßen. Um uns die Zeit ein bissel zu verkürzen, gibt es einen leckeren Cocktail…

on the menu: Bellini

Bellini3

Zutaten

  • Prosecco
  • Pfirsichsaft
  • Granatapfelkerne und -saft
  • Zucker
  • Kaki

Bellini2

Zubereitung

Zuerst die Gläser in ein wenig Granatapfelsaft und anschließen in Zucker tauchen, um den Zuckerrand zu bekommen. Dann Granatäpfel einfüllen. Darauf kommt dann der Pfirsichsaft, mit dem Prosecco wird das Glas dann aufgegossen. Nun könnt ihr noch eine Kaki schälen und Sterne zum verzieren ausschneiden und ebenfalls an den Glasrand stecken. Prosit!

Bellini4

Fazit: Schmeckt nach mehr! Habt alle einen guten Rutsch, aber nicht zu toll!

Bellini5view of the day: British firework championships 2013, Plymouth

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert