cookthebooth

Ein absolutes Muss, nicht nur wenn wir in England sind – Eier-Sandwich mit Kresse jeglicher Art. Gekaufter Eiersalat mag okay sein, aber uns schmeckt selbst Gemachter um Welten besser…

on the menu: Grit’s Lieblingssandwich – egg mayonnaise sandwich

002

Zutaten

  • 6 Gänse-Eier2 EL Crème Fraiche – statt Mayonnaise 😉
  • 1 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz + Pfeffer
  • kleingehackte Petersilie
  • Brot
  • 4 Scheiben Bacon (1 Scheibe pro Sandwich)
  • getrocknete Tomaten
  • kleine Kresse oder Wasserkresse

003

Zubereitung

Die Eier kochen, abschrecken, schälen und klein schneiden. Dann mit Crème Fraiche, Joghurt, Senf, Salz + Pfeffer, einem Spritzer Zitornensaft sowie kleingehackter Petersilie abschmecken. Nebenbei noch den Bacon knusprig anbraten. Dann geht es auch schon ans Belegen. Das Brot mit etwas Butter bestreichen, Eiersalat drauf, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, drauf legen. Noch Kresse dazu. Zum Schluss den Bacon und wer will, kann noch mal Eiersalat drauf tun. Dann mal schmecken lassen 🙂

004

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert