cookthebooth

Der November ist da: noch sieben Wochen bis Weihnachten. Das heißt für uns: 1. Bald nun ist Bastelzeit. Wir verwandeln lange bunte Papierstreifen in wunderschöne Fröbelsterne. Und 2. mit leckeren Buttermilch-Pancakes stärken wir uns für urlaubliche Bastelaktionen und Herbstwanderungen…

Es ist September, die Temperaturanzeige in der Julie zeigt uns 28 Grad. Es ist strahlend blauer Himmel, fast keine Wolken und die Sonne brennt unermüdlich. Fast regelmäßig färbt sie uns rot beim Brombeerenpflücken an der Küste und dem anschließenden Toben in den Wellen. Also wenn das Herbst ist, dann hätten wir gern bitte mehr davon […]

5 a day à Lyon

30
Mrz

10 Stunden Fahrt im Clio, die 250.000 km-Marke auf dem Tacho geknackt und schon ist man da: Lyon. Gestern Abend haben wir nur noch mal einen kurzen Abstecher in die Altstadt gemacht, bevor das Bett ganz arg laut nach uns gerufen hat. Nach eine sehr erholsamen Nacht im Hotel mussten wir uns nur noch für […]

Wir hoffen, ihr hattet alle einen tollen Start ins neue Jahr. Wir haben unsere Bellinis und das Feuerwerk sehr genossen. Jetzt sind wir schon gespannt, was 2014 alles bringen wird. Da alles mit einem tollen Frühstück besser geht, haben wir mal wieder ein neues Brötchenrezept ausprobiert und ein klein wenig in Urlaubserinnerungen geschwelgt…

Wundervoll ausgeschlafen, vom Weckruf eines Hahnes geweckt, darf man sich zum ersten Frühstück des Urlaubes ruhig mal was Besonderes gönnen. Auf unserer Gönnerlist ganz oben stand heute sweet french toast for breakfast.

Ein Besuch von Gundi in Weimar und schon geht es ans Brötchenrezepteaustauschen. Warum haben wir nichts anderes erwartet? 😉 Vielen Dank für den Gastbeitrag und die vielen lustigen gemeinsamen Stunden…

Was gibt es wundervolleres als den Tag mit einem tollen Frühstück zu beginnen? Es ist mittlerweile die zweite Woche unseres Cornwall-Urlaubs und da wird es Zeit für ein zünftiges britisches Frühstück…